Пора уже расставить точки 2015
забыть печаль,
луну разрезать на кусочки
и бросить в чай...
Один я в этом царстве сонном,
с луною чай пью, как с лимоном,
ах, мне не спится в поздний час,
удачу встречу невзначай,
я верю, что тебя я встречу,
приди ко мне с приветной речью,
не обжигай словес картечью
и зря меня не огорчай...
Свидетельство о публикации №119122102622