От счастья ключи

Хотите правду расскажу ,
Как я любил только одну,
С работы как её встречал,
По городу как с ней гулял,

Как обещали мы любить,
И старость вместе разделить,
Как вечер в страсти проводили,
И утром кофе как варили,

Как я любил без задних ног,
Но кто подумать тогда мог,
Что высохнет любви исток,
И твой завянет лепесток,

Как же скучаю я по тебе,
Ты розой осталась только во сне,
В реале же кактус ты без Души,
И мы потеряли от счастья ключи...


Рецензии