Роза
Утреней росой умыта всегда,
Лёгкий ветерок нас освежит,
Луна нас с тобою для всех оголит,
Хочу отрывать от тебя лепестки,
Бросая на ветер их от тоски,
Что рядом не я,а со мною не ты,
Волною о скалы разбились мечты,
Роза моя прошу не молчи,
Дай мне хоть раз искупить все грехи,
Дай мне хоть миг на тебя посмотреть,
Дай мне хоть шанс за тебя умереть,
А пелена спадает с глаз,
И вижу я в который раз,
Как рядом этот ПИДОРАС,
слащавый свой прищурил глаз,
Свидетельство о публикации №119122102595