Хочу
Хочу в мороз теплом согреть,
Хочу от дождя зонтом укрыть,
Хочу всю Жизнь с тобой прожить,
Как мантру повторяю эти слова,
В сердце боль в голове кутерьма,
Почему-то в низ опустила глаза,
Говоришь что в мороз согреет шуба,
Жизнь со мной тебе не мила,
А от дождя закроет стена,
Вот же бывает такая беда,
Тебя позабыть мне наверно пора,
Осколки счастья нам не собрать,
В закрытую дверь устал я стучать,
Да уж весело мы с тобою Живём,
То грязью польём, то в говно окунём,
Мерзко всё это мне ли не знать,
Будь счастлива зая пойду отдыхать...
Свидетельство о публикации №119122102570