Я ЖИТЬ ХОЧУ

Я жить хочу-
Любить и наслаждаться
Мгновеньем каждым-
В кругу родных,друзей.
И с каждым днём
От горя не сгибаться,
А с каждым годом-
Счастливей быть, сильней!
Мне не нужны
Безмерные богатства,
И мировая слава-
Ни к чему.
Хочу, что б царствовало
В мире братство,
Вела тропинка
К дому моему!
Дарить тепло
И получать в ответ,
В кругу любимых-
Быть необходимой.
И на своих ногах
Встречать рассвет!
Хочу цветами
в поле любоваться,
Обласканной быть
теплым ветерком
К земле родной
С любовью прикасаться!
Я жить хочу!
Любить и наслаждаться
Минутой каждой
Солнечного дня.
Дождём осенним,
Даже зимней вьюгой,
Жить на земле и знать-
Что не одна!


Рецензии