Холодно
Лютая, лютая зима.
Что весна не растопит холода,
Это я поняла сама.
И совсем не надо быть понятливой,
Чтобы всё это ощутить!
Есть друзья, знакомые, приятели,
А душе хочется любить!
Холодно, на душе сегодня холодно.
Говорю это вновь и вновь,
И весна не растопит холода,
Растопить сможет лишь любовь.
Пусть она у всех у вас случится,
Я для вас готова повторить:
Есть друзья, знакомые, приятели,
А душе хочется любить!
Свидетельство о публикации №119122102551