Сердце из стали
Не замечаю лиц, добро, природу,
А раньше ведь, жила я лишь любя,
Любя тебя под чистым небосводом.
Ты сделал всё, чтоб долгим был мой путь,
Путь к солнцу, и звенящему рассвету.
Но лишь одно, прошу я не забудь,
Как нас качали волны этим летом.
Ты счастье спрятал от меня в чулан,
Его не взять мне слабыми руками.
Есть силы лишь залесть к себе в карман
За письмами и за черновиками.
Ты написал так много мне стихов.
Зачем всё это? Знал же что влюбилась!
Я не хочу врагам таких врагов,
Любимых,но которым ты не в милость.
Ты видишь, почернело всё нутро,
Улыбки нет, глаза старее стали.
Я однолюб! И очень жаль мне то,
Что твоё сердце сделано из стали!
Свидетельство о публикации №119122102546
Стихи не сжигать!!!Это неуважение к Музе...
Забыть!Значит не судьба...
Юль,такая боль тут описывается,а написано так,что "депрессией и не пахнет"...Приятно удивлён!
Значит,её сердечко тоже принадлежит кому-то другому...
Александр Политкин 22.12.2019 18:28 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 22.12.2019 19:52 Заявить о нарушении