Люблю Люблю Люблю
Зачем я сердце открывал,
Зачем я Душу оголил,
Ах да ведь я забыл, Любил, Любил, Любил,
Зачем я Жил только тобой,
Летал по небу как Святой,
Зачем тебя я целовал,
И нож в спине не замечал,
Ах да ведь я забыл, Любил, Любил, Любил,
В прошедшем времени скажу,
Не доверяйте ни кому,
Любви на свете не бывает,
Сердце моё об этом знает,
Ну вот друзья я всё сказал,
Всё получил о чём мечтал,
Нежную как шёлк любовь,
Предательство без лишних слов,
Мне мерзко всё это писать,
Разлуки нам не избежать,
Но вам друзья я так скажу,
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №119122102528