Головушка

Голова моя, головушка!
Где же ты, скажи, была?
Улетел мил как воробушек,
Тот которого ждала.

Перед ним ходила павою,
Улыбалася лукаво.
Если влево он, то - в право я.
Зная - была не права.

Каждый день ко мне с цветами,
Со словами: «Будь со мной».
Дура я: «Мне нужно к маме», -
Всё ходила стороной.

Хоть сердечко птичкой билося –
Вот он, тот, кого ждала.
И случилось – не сложилося.
Где же ты, скажи, была?!

2005г.


Рецензии