Из жизни богатой дамы. У меня есть путь прямой

Отступила? Нет, что вы –
Шаг назад для разгона.
Посмеяться готовы?
Не годна для такого?
Мне на всех наплевать,
По отдельности - тоже!

(Шаг назад...О-й С-м)
-----------------

Монолог Суперсовременной дамы
(с заграничным образованием)

Наступаете? Нет, что вы,
Мне достаточно разгона.
Посмеяться вы готовы?
Не гожусь я для такого.

Но  на всех мне наплевать
И на каждого все тоже!
Мне б в СтихиРе пописАть
И потом все подытожить.

Я сама себе – свой  старт
И себе готовлю финиш,
Мне не нужно верных карт,
Я, шагая наугад,
Мчу вперед, а вас не сдвинешь.
Ненавижу, кто богат,
Ненавижу, кто больны,
Кто живет без всяких дат.
Все слова мои верны.

У меня и цели нет,
Жду прихода лишь весны.
Там опять возьму разбег,
Взглядом прыгну до луны!

Гарвард - для студентов град,
Отучилась, и ничё,
На воротах мой плакат,
Вот и знанье моё всё.

Я хвалиться не хочу,
Незачем мне каждый встречный!
Я сейчас горох лущу,
Ну пока, до новой встречи!

=Прослушала Тина АНСАРОВА

ЗЫ
Хоть и в Гарварде учились,
Но ислам вы не познали.
Вы Аллаху не молись,
Мусульманкой вы не стали.

Ваш плакатик на воротах
Нужен только вам одной,
Мне не нужно разворота,
У меня есть путь прямой.

Он указан мне Всевышним
Для меня в Святом Коране,
Гарвард ваш, по мне - он лишний,
Божья истина - в Исламе.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии