Выплесну душу

Выплесну душу свою через край,
Сердце моё, не горюй, не рыдай.
Выльется боль и наступит покой
И потечёт широченной рекой-
РАДОСТЬ, которую и не унять.
Сразу захочется солнце обнять,
Руки подняв, закричать: Э-ге-гей...
Нет больше тяжести, пасмурных дней.
Есть лишь весна и проталин тепло,
Можно считать-мне уже повезло.


Рецензии