Сирена

Сегодня звучала сирена-
О,боже-как страшно друзья!
Она мне напомнила время
Забыть, что не сможем-НЕЛЬЗЯ!
Она мне напомнила время
Суровых,военных времён,
Когда шло фашистское племя,
Под"хай",меж с крестами знамён!
Когда города и селения
Бомбили средь ночи и дня.
Звучала такая ж сирена,
Как часто звучала она!
И люди бежали в подвалы,
В убежища и погреба,
Давно время то миновало,
Но нам не забыть никогда!
Сколько беды и печали
Мы испытали тогда!
Но и фашисты не знали-
Что нас не сломить-НИКОГДА!
Да, потеряли мы много-
Лучших сынов, дочерей.
Но отстояли свободу
И честь, мы России своей!
Нас не сломить-не дождутся!
Им никогда не понять-
Русские-Русские не сдаются!
Русских нельзя запугать!


Рецензии