Как Будем Мы Счастливы

 
 Скоро  Новый  Год

 И  я  Хочу  Тебе  Сказать

 Старые 

 Банальные  Слова ...


 Впрочем ...

 я   Наверное   не   Буду  ,
 
 Знаешь  ли  ...

 Ведь   Стоит  ...

 Иногда ...

 
 Нам   Пойти 

 Совсем  Другой   Дорогой  . . ,

 Но   Шагнув   Вперёд ...

 И   Сделав ...

 Шаг   Назад ...


 Мы   Поймём  с   Тобой ...

 Довольно   Скоро ...

 Это    Просто   Жизнь ...

 я  Этим   Буду   Рад  !


 Мы    Поймём   , 

 Что   Больше   

 Не   Вернёмся  ,

 В   Старые 

 Забытые   Места  ,

               
 С   Временем  , 

 Счастливым , Беззаботным...

               
 Где  Светло ,

 И Тёплая Вода  ...


 И  Поняв  в   себе ,

 Что  Это  Так  ...

          
 С  Радостью   в   Душе  ..!

 С ОГРОМНОй  СИЛОЙ !

               
 Я   Скажу   Себе : 

 "  Я   Очень   Рад  ! "

 А   Тебе   Скажу  ,
               
 Что  я  Счастливый  !               


Рецензии