Книга-жизнь

Книгу в руки я беру,
замираю с восхищением.
Я читаю чью-то жизнь,
жду развязки с нетерпением.
Посмеюсь,поплачу я...
Вдруг, охватит любопытство.
Книга-друг, и жизнь моя.
Буйный ветер чувства!


Рецензии