Маленький ключик

Маленький ключик
валялся на обочине в пыли.
Маленький ключик
от чьей-то двери.
А мимо прохожие
шли и шли,
и никто не замечал потери.
У каждого были свои ключи
и запертые двери.
Он здесь лежал
среди других потерь.
Но дверь о том не знает.
И что же будет с ней
теперь?
Ее, наверное, взломают.
А может отопрут.
Не станут
в поисках напрасных
время проводить
и ключ 
другой ей подберут.
Кто знает…
Анна Ходыч
07. 04. 2015г


Рецензии