Я помню родинки твои...

Я помню родинки твои 

И помню все веснушки 

Как спали, помню, мы с тобой 

На одной подушке 



Как одеялом мы с тобой 

Друг друга укрывали 

Потом средь ночи, мы его 

Весело срывали 



Его тащила ты с меня 

В надежде им укрыться 

А я тащил его с тебя 

Желая веселиться 



И мы смеялись до утра 

И радостно толкались 

Потом, обнявшись мы с тобой 

Желаньем привлекались

 

Ещё любила ты всегда 

На спину ноги мне закинуть 

Когда я тихо засыпал 

Меня с дивана скинуть

 

И с криком, радостно ко мне 

Самой на пол скатиться 

И на спине моей с улыбкой 

Удобно разместиться

 

И снова весело смеясь 

С тобой мы обнимАлись 

И как обычно одеяло 

Делить мы принимАлись...

 

Я помню родинки твои 

Веснушки вспоминаю 

Ты навсегда моя любовь 

Я сердцем это знаю...


Рецензии