Ведь ты под солнцем рождена
Танцуют звезды как-то странно,
Танцует яркая луна,
Вдруг ветер набежал нежданно,
И ты стоишь совсем одна.
Как та царевна Несмеяна,
И недопитый бокал вина.
И нет, не в нем твоя вина.
Вед ты под солнцем рождена.
Танцует море у океана,
Танцуют все твои мечты,
К тебе любовь пришла не звано,
На всем пространстве, одна лишь ты.
Но дождь пытается колючий,
Исподтишка подкрался он.
И ветер оказался жгучий,
Говорит что первый он влюблен.
Пришла из моря, океана,
Такая певчая волна,
Казалось все здесь без обмана,
Но ты по прежнему одна.
Вдруг небо затянуло тучей
И яркой вспышкой ударил гром,
Да, произошел такой уж случай,
И он грозит тебе огнем.
Но по утру как из кармана,
Ей солнце постучится в дом,
Оно придет совсем нежданно,
Любовь подарит своим теплом.
Николай Рог.
21.12.2019г
08.58.
Свидетельство о публикации №119122102300