Бабье лето

Говорят-не долг "бабий век",
И ещё короче-"бабье лето".
Но в какие яркие цвета,
И каким теплом оно согрето!
Словно женщина во цвете лет,
Яркою блистает красотою-
Так и "бабье лето" удивляет,
Щедростью своей и добротою!
Всё тепло до капли отдаёт,
Согревая нам тела и души!
Осени прекрасная пора
И не знаю я, поры той лучше!
Пусть не долог будет "бабий век",
Пусть ещё короче-"бабье лето",,
Только сколько этим летом душ
И судеб человеческих согрето!


Рецензии