Ты улыбаешься

Ты улыбаешься мне, словно всё - как прежде,
Я слышу голос твой, ты шутишь, ты смешной.
Но ты не здесь, не там, а словно где-то между,
Зашёл сегодня навестить свой дом родной.

Жизнь продолжается, мы - чуточку мудрее,
Скучаем очень, но нас греет свет любви,
Который ты нам посылаешь, не жалея,
И говоришь мне нежно: только не реви.

Стоишь в дверях. Ты очень искренне смеешься.
Я очень рада тебя видеть. Пусть во сне.
И пусть былое время больше не вернётся,
Но часть твоей любви всегда живёт во мне.

21.12.2019


Рецензии