Пряча радость в воротник пальто...

Пряча радость в воротник пальто,
Я бегу по белым тротуарам
Мимо запаха на ёлочном базаре
И знакомой станции метро.

Ты встречаешь утро в тишине
С ароматным и горячим чаем.
Пишешь пальцем на стекле, что ты скучаешь;
Доброго пути желая мне.

Мы с тобой героями кино
Чувствуем себя легко и просто.
В наших встречах нет пустых вопросов,
Хоть нашли друг друга мы не так давно.


Рецензии