Один любит сладкое вино

Один любит сладкое вино,
Другой с водкой опускается на дно,
Третий же с пивом день проводит,
В итоге все получат лишь одно...

Увечье жизни - к алкоголю тяга,
Душа вся исстрадалася, бедняга,
Чтоб мудрость постигать без алкоголя,
Нужна в душе огромная отвага.

10.08.2019.


Рецензии