В Германии

Встать! Суд идёт!Скажи ,Ахмед
Зачем ты это натворил?
-Я сьел бесплатный свой обед..
Вдруг рядом женщина ходил.
Я на работу не хожу ,
Пособий есть ,зачем стараться ,
Она идёт без паранжу ,
Блондинка , в ярком , красном платье.
-И тут вмешался адвокат:
По шариатскому закону
Не подзащитный виноват
А сексуальные гормоны.
И в протокол прошу вписать:
Пусть даже дня посередине,
Как может женщина гулять
В арабском(ну почти) Берлине?!
Он,беженец , искал приют
Где обогреют  , приласкают ,
А Вы устроили здесь суд ,
И вам хоть совести хватает?
Он не обидит даже мух .
Не пьёт напитков крепче кваса ,
И он не трогает старух
И девочек из младших классов.
Услышав этот манифест
К Ахмеду жалостью горя
Все женщины вскочили с мест
Крича: Возьми , возьми меня!!!

Я слышу: Что ты написал?
Ведь вроде ты не идиот?
Я просто новости читал
И вижу - к этому идёт.


Рецензии