Подруги монолог

Привет подруга!
Как дела?
Что не звонишь-
Опять наверно,что-то натворила!
Что? Что?
Что ты так тихо говоришь?
Ты хочешь , что б
Вопрос я повторила?
Тогда понятно-
Где ты?Ладно жди-
Сейчас приеду за тобой,родная.
Ты только с места
Никуда не уходи,
Да,близкая ты мне!
Нет-не чужая!!
Да-выпьем, выпьем!
Ладно-посидим.
Расскажешь, что опять
С тобой случилось.
Ты снова познакомилась
С одним?Ах, понимаю-
Ты опять влюбилась!
Да, нет-тебя не брошу я-
Поверь.
Сейчас приеду-
Ты ещё на месте?
Конечно выпьем вместе мы теперь,
Да, да-сказала,
выпьем теперь вместе!
Тебя он обманул?-
Ах, он подлец!
Да-плюнь!
Найдёшь себе ещё другого!
Что? Он пришёл?
Ну, парень-молодец!
Как,не ждала ты ничего другого?
Ну, лано-всё.
Расскажешь мне потом.
Пошла я спать-
Смотри-уже двенадцать!
Машину отпустила,
Я-пешком.
Шагать ещё домой
Минут мне двадцать!
Я не в обиде-
Ладно,не винись!
Да, всё нормально!
Доброй тебе носи.
За подлеца, пред парнем
Извинись!
Да, я люблю тебя!
Да=очень! Очень!


Рецензии