Вот опять кружится снег...
Сказку навевает.
Словно чудо - белый цвет
Всё вокруг скрывает.
И снежинки за стеклом
Вверх и вниз порхают.
Те, что дальше, с ветерком
В "догони" играют.
Шубы белые надев,
Спят автомобили.
Выходные в декабре -
Их не разбудили.
Снег укутал все дома
Лёгкой белой шалью
И скрывает небеса
За густой вуалью...
Вот опять кружится снег.
Дней пройдёт немного -
Под куранты и под смех
Скажем: С Новым годом!
Свидетельство о публикации №119122102066