Я скучаю мама по тебе

Я скучаю мама по тебе.
Прости, что очень редко навещаю.
Семья, работа, дом – всё в суете,
Но каждый день с любовью вспоминаю

Твой ласковый прищур красивых глаз,
Нежную улыбку дорогую,
Прикосновение рук в вечерний час
И голос твой: «Пора на боковую».

А это значит, что пора в кровать.
Ты сказку перед сном всегда читала.
Не забывала в лоб поцеловать,
И утром в школу с поцелуем провожала.

Твоя любовь всегда со мной была,
Её я постоянно ощущала.
Промчались быстро детские года,
За ними юность незаметно пробежала.

Полетели годы словно листопад.
В их круговерти и меня настигла старость.
И пусть скажу сейчас я невпопад –
Кто знает, сколько нам ещё осталось?

Мне будет не хватать твоей любви.
Боюсь, что очень скоро потеряю.
Подольше моя мамочка живи,
Я днём и ночью как молитву повторяю.


Рецензии