Спасите женщину!

Спасите женщину от одиночества,
Спасите и не откажите ей в любезности.
Вы снизойдите с своего высочества.
Достаньте милую из неизвестности.

К устам прильните, поднимите на руки.
Теплом согрейте после стужи
Безысходности.
Стих прочитайте, где побольше лирики.
Без мелочности, лести , зла и подлости.

И искорки в глазах  заскачут заново
Сторицею вернётся обожание,
Она не будет больше одинокою и странною.
Когда услышит нежное признание.
18.12.2019. 6.49


Рецензии