Моим друзьям

         ДРУЗЬЯ,
Дарю я Вам :
Снежинку-привет.
Она облетела - весь!Свет.
Она - с любовью! Летела.
Волшебную! Силу,имела.
Шикарное! Настроение -
      Всем! Дарила.
Зимним! Приветом -
Многих одарила.
Летним -
Многих! Озарила.
Без повода,
Удачи! Всем,желала.
Красивой зимы,
И красивого лета! Желала.
Цветы её,
И ветки ёлок её -
Счастье ! Содержали.
Его в них -
Доброта и любовь!Держали.
Птицы! -
В нём,песни пели.
Её удерживать,не смели.

 И ты,ЕЁ,подержи.
Подержи,
Снежинку-приветик.
И - на волю! Отпусти.
Пусть себе,летит.
 И всех! Оповестит,
Что до Нового года -
Немножко! Осталось.
Любая! Погода,-
Ему снимает усталость.
Он уж,шагает;
На пути своём,
Снежинку-приветик -
Часто! Встречает.
         С НЕЮ,-
Радостный привет!  -
Всем-всем! Посылает;-
Всех убеждает,
Что -
 Дед Мороз его оберегает.


Рецензии