Песня - романс Люблю... Памяти Сергея Есенина
Люблю березы русские,
В Сибирь мою влюбленные,
Люблю их косы русые
Их груди обнаженные.
Люблю их тени длинные,
В них сказкой отражаются,
Души их невинные
Любовью наполняются.
Иду тропинкой узкою,
Березонька мне нравится!
Веткой своей нежною
Руки моей касается.
Шепчет она ласково:
- Ну, здравствуй, моя милая!
Я вторю ей: «Привет!
Привет, моя красивая!»
В лес пойду я осенью,
Сказать ей: «До свидания!"
Весной явлюсь опять
С любовью и признанием.
Люблю берёзку русскую,
С детства с ней общаюсь,
Люблю тропинку узкую,
По ней я возвращаюсь
В тот мир, где в детстве я
Мечтала о любви большой,
Что будет у меня семья,
Жизнь – полезной и простой.
Мечта сбылась теперь моя,
Мир мой яркий и большой,
Счастье есть - моя семья –
Путь тернистый, не простой!
21 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №119122102015
Пономарева Александра 25.12.2019 13:12 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 26.12.2019 11:38 Заявить о нарушении