Опус 40660. Прочитав Цветаеву

40660---09:36, 19.12.19, прочитав Цветаеву.
Двусторонний клинок… Меч…
Сколько он бед… натворил…
Ах, если б сумел… отсечь
Всё то… на что не хватает сил…
Души… Душе… Не страшно его… облечь?
Властью такой…


Рецензии