Приветствую Вас, друзья

Приветствую Вас,друзья,
Утром снежным!
Нежным-нежным!

Его нам -
Вечер вчерашний подарил,
Белизною озарив.

Это он,-
Снегопад к нам  приманил.
И тот,-
В мечту мою угодил.

Мечта ж моя - крылатая!
Прилетела в царство,
В плен красоты взятого.

И наслаждается! Она :
Утром снежным!
Нежным-нежным!

Ну так,восхищается,
Что сердце сжимается.
А Душа -
С эмоциями не справляется.

И вдохновение,
Ими навеянное,
Уж на пороге утра появляется.
Его, прыткость,проявляется.

Вот Вам,друзья,
Это и им! -
Снежный то привет -
И спешно отправляется.

И приветствую я Вас,друзья,
Утром снежным!
Нежным-нежным!


Рецензии