Новый новый год

За окном кружится снова
Серебристый снег.
И торопятся снежинки
Ускоряя бег.
*
Старый год уже уходит,
Новый настает.
Дед Мороз с мешком подарков,
К нам опять идет.
*
Припев
Новый, новый, новый год,
Елка, мандаринки.
И Снегурочка поет,
Кружатся снежинки.
&
Хоровод мы поведем,
Елочка красавица.
Славный праздник Новый год,
Всем на свете нравится!
**
Фейерверки и салют,
И вокруг сияние.
Вот часы двенадцать бьют,
Загадай желание.
*
Пусть летит, кружится снег,
И мороз крепчает.
А часы продолжат бег,
Новый день встречая.


Рецензии