Ловлю его, ловлю

Ловлю его,снежок,ловлю!
Люблю его,люблю!
Люблю,-
Первое снега появление.
А потому я  Вам ,-
Снежный! Привет,передаю.
А с ним -
Чувств моих проявление :
Несказанное во мне  -
        Восхищение!
        Восхищение,-
Дивного! Мгновения.
Мгновения чувств :
Чувства чистоты,
Чувств свежести и красоты.
Чувства :
Его - Небесной Любви.
Божественной! Его Любви.

Ждала,ждала Душа :
Именно этого Творения.
Снегопада! Посещения.

И - дождалась!
Она,-
Летать! Принялась.

Вот это вечер,так вечер!
Утих,даже сильный ветер.
Добрый! Вечер.
Разбросавший,-
Белые снежинки-свечи.
Ну как же он - ярок и светел.


Рецензии