Для меня! Друзьям!

Для меня!
Это розы свет звёзд излучают.
Меня  -
Самой красивой называют.
Меня! -
В зиму чудес приглашают.
Как самой прекрасной -
Мне! -
Внимание уделяют.
Меня! -
Солнышками радости обсыпают.
Мне! -
Настроение поднимают.
Это мне! -
Каждый мой день -
Хорошими событиями наполняют.
Ах! Это мне! -
Мир и счастье! -
В дом мой посылают.
Ах! Это мне! -
Удачи и успехи -
В Новый год,вселяют.
Это мне замечательной,
Доброй и весёлой -
Светлых! Радостей,желают.

И всё это  - ОНИ! -
        ДРУЗЬЯ! МОИ.
 
         CПАСИБО!
Спасибо,родные Вы мои.

Не прожить мне :
Без вашей душевной теплоты.
В ней - мои мечты -
Бабочками ! Летают;
И радости сладкие в Душе -
Тают;-
И сердце - мёдом питают.

Будьте счастливы! И ВЫ!
Да сбудутся ваши мечты,
С прибавлением у Вас - красоты.

Очаровательной Вам Любви!
Вселенской! Любви.

Да поможет Вам во всём -
          ГОСПОДЬ.
Пусть в НЁМ -
Сохранится к Вам Его Любовь.
Да и Он,
Пусть вашей любовью -
Всегда! Гордится.
Ведь в Него -
Невозможно! Не влюбиться.
Это ОН, -
Нам позволил сдружиться.
Это ОН,-
Позволяет нам -
Творениями Его насладиться.


Рецензии