Когда молчать невмоготу,
Молчанье обо всем расскажет...
Вероника Удовиченко-Ивашина
Молчу... Но это режет слух...
...............................................
Когда молчать невмоготу,
Когда душа на части рвётся,
Идём искать того, иль ту,
Который первым подвернётся.
Кого там встреча привела?
Мы о любви не мыслим даже.
Нам просто хочется тепла,
Нам всё равно кто рядом ляжет.
Чуть чуть погреемся вдвоём,
Утихнут иглы ледяные...
А говорить то нам о чём?
Ведь мы же всё равно чужие.
Спокойно расстаёмся мы
Без сожаленья и отчаянья.
Слегка возьмём тепла взаймы
И вновь погрузимся в молчание...
Свидетельство о публикации №119122101937
а, если серьёзно, отдавая мы преобретаем гораздо больше.
чудесный отзыв!
Александр Самчук 21.12.2019 19:31 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 22.12.2019 02:00 Заявить о нарушении