Всё решается за нас

ВСЁ РЕШАЕТСЯ ЗА НАС

Над строительной площадкой
Снег летит наискосок …
А прораб надёжной хваткой
Строит новый теремок, –
Новый дом многоэтажный
На том месте, где изба
Много лет стояла важно,
Рядом яблонька была …
В котлован вбивают сваи,
После стены возведут.
Новоселья, караваи, –
Может радость принесут.
Жизнь продолжится иная
В гнёздах каменных, иной.
В переулке – вековая
Липа всхлипнет в час ночной.
Бег времён не остановишь,
Всё и в свой приходит час.
Споришь ты или не споришь –
Всё решается за нас …

20 декабря 2019


Рецензии