Ну и день! Наступает

Ну и день! Наступает.
Это день,когда -
Старый год -
Новому! Уступает.

Время этого дня,
Чинно! Ступает.
Хотя,на смену ему,-
Время ночи! Заступает.

Праздничной,
Новогодней! Ночи.
Которую,в этот день,
Ждут все - очень-очень.

Ну и день! Наступает.
Это день,когда -
Старый год -
Новому! Уступает.

Ну и день! Наступает.
Он, чудеса новогодние,-
В каждый дом!Впускает.
Мечтам резвиться, -
Бурно-бурно позволяет.

Это день,что семьи,-
Вместе! Собирает.
Ёлку! В нём,зажигают.
Его провожая,
Новый год встречают.

С наступающим , 31 декабря!


Рецензии