Что поделаешь...
Что поделаешь...Вчера,
Мы кружились в вихре слов,
Были сладки вечера,
Под названием любовь.
Осень красками богата,
Золотистостью своей,
Удалилась виновато,
Снег насыпав с зимних дней.
Что поделаешь...Зима,
Пожурили сосны ветер,
Белой шапки пелена,
Вид хвои едва заметен.
Нежность спряталась из вида,
Может в осени осталась,
Иль любовная обида,
Испугалась снегопада.
Свидетельство о публикации №119122101800
С теплом душевным.
Геннадий Смирнов 2 24.12.2019 09:42 Заявить о нарушении