Жизнь не земле

Жизнь на земле и боль,и наслаждение,
Жизнь на земле-рай и кромешный ад!
Но, надо жить по Божьему велению-
Не быть врагом,растить прекрасный сад.
Растить детей и жизнью наслаждаться,
Творить добро, нести огонь любви.
На злобу отвечать-не утруждаться,
Не жаждать чьей-то боли(лишь любви)!
Пусть жизнь не мёд, но жизнь неповторима!
Не каждому дано её прожить.
Не пропускайте люди, жизни мимо,
Ведь нам её уже не возвратить!
Не будет вновь-родных,друзей и близких,
Не будет вновь-любви и даже слёз.
Высоких облаков, травинок низких,
Ночей без сна и сладких,нежных грёз!
Держите жизни нить, в клубок мотая,
Небрежностью старайтесь не порвать
Не говорите,что жили вы не зная-
Что жизнь свою,не вправе повторять!
Жить на земле-и боль и наслаждение,
Жить на земле-рай и кромешный ад.
Так люди,наберитесь вы терпения,
И помните-жизнь не вернуть назад!


Рецензии