Есенину

Огненный шар за скалы зашёл.
Великий Омар свою гибель нашёл.
.Гений познавший родную Россию.Горя хлебнувший за праведность жизни.

Тайну прекрасного,
Скорбь нелюдскую,
Унес он с собою в могилу сырую.


Рецензии