Я вспоминаю...
Я ЖКХ платил в Сбербанке,
Давно не видел в магазинах папиросы,
Это, мобыть,
причина перестрелки на Лубянке.
Зачем корреспондентке дали
По лицу? Не к Waldemar(у) нашему вопрос...
А тем кто дали дадим по медали
И "Путинские" две пачки папирос?
* * *
Вернём Дзержинского на площадь!
Он укрепит и наведёт порядок.
Его я предлагаю "посадить" на лошадь
И выдать "тяпку" для "прополки" "либерастских грядок".
* * *
Бандитов пристрелили ВСЕХ(!) в "Норд-Осте"
Уже после того, как отравили.
Беслановские террористы на погосте...
ВСЕ! Здесь Meine Kleine или... - или...
Или в охране служат простофили,
День "отгоняли чай" и ладно?
Или в "стрелков" стреляет Воланд...
Без промаха! Чтобы не
заговорили.
21.12.2019. Утро. Туманное.
Свидетельство о публикации №119122101667