Асса

- Как ты любишь?
- Нежно и преданно.
Представь, что твоя,
Что я буду с тобой.
Ранним утром маяк
Озарит наш покой.
Негой скомканы дни -
Мы как будто одни
В целом мире.
Все забудешь,
Что было заветами.
- Доброе утро, Ира

07.06.2019


Рецензии