Здесь и сейчас
жизнь умеет достойно и ловко,
завораживать здесь и сейчас,
как в эфире прямом постановка.
Где среди затаённых тревог,
в суете повседневной рутины,
настоящий момент, словно Бог,
расставляет живые картины.
На которых цветут тополя,
скачет рысью казацкая сотня
где Возвышенный благоволя,
завещает: - живите сегодня.
Будет завтра,-звучит Его Глас,-
но оно не для всех, не для вас.
Кизляр.
16.12.19.
Свидетельство о публикации №119122101591