О полетах во сне и наяву

Когда-то я летал во сне,
И это было наслажденье
Непостижимого паренья
В какой-то сказочной стране.

Я не держал в руках штурвал,
Но, исполняя роль пилота,
Я делал телом повороты,
Снижался плавно и взлетал.
 
Конечно, я не получал
За сны лицензию пилота
В ней сто часов ночных налётов,
А я немного налетал.

Возможно, многие в душе
Тоскуют по своим полётам,
Когда садятся в самолёты,
Когда летят на вираже.


Рецензии