Окна RUS. ТА

Они -
сыто икают,
а мы
из-за них -
голодно отдуваемся...

Америка -
это демократический
запор,
ведущий себя -
как диктаторская
диарея...

Чем цивилизованнее
мир людей,
тем они -
бОльшие звери
в своих
войнах...

Делая нужной
политику,
можно сделать
не важной -
даже экономику.

Мы все -
крысы
на одном
корабле,
которые пытаются -
его потопить...

С идиотским
космополитизмом бороться -
не легче,
чем -
с патриотическим
маразмом...

Весь мир -
дурдом,
а мы -
его палата
№6...


Рецензии