Псы
Всюду комья грязи чёрной.
На асфальте и траве
То, что быть должно в уборной.
Тащат псы своих людей
Поскорей опорожниться.
Об уборке не радей –
Тут тебе не заграница.
Скажешь слово – а в ответ
Лай от пса и от владельца.
Для прогулки места нет –
Что ж в Москве такое деется?
Бабки старые ворчат –
Я одну из них прищучу:
Рядом с кучею внучат
Бабкин пёс наделал кучу.
Свидетельство о публикации №119122101548