На кухне можно всяким возразить..

Нас  не услышит Этот и вон Тот
Они всё знают про народ и веру
И подберут глагол на каждый рот
Они на глаз определяют меру

Про нефть и газ не надо говорить
Ведь это все от матушки природы
Можно без мяса супа наварить
У жирных хуже принимают роды..

С чего я в философию полез
Полезу лучше в подпол за картошкой
Владимир Путин! Лидер! Молодец!
Медведев- тоже по краям хороший!

Парламент  -актерит и спортерит
Министры деньги прячут по околкам
Их- Жириновский, сильно материт
Не будем  прятать  он него двухстволку.

Я не пойду на улицу бузить
Есть пенсия на собственный карман
На кухне можно всяким возразить
А наяву нельзя ,это - обман..


Рецензии