Всех с наступающим - друзья!!!

Всех с наступающим - друзья,
Всех с Новым годом!

Пусть Бурибай - цветёт,
А люди счастливо живут!

Найдут пусть - кто любовь,
А кто - работу.

Найдут пусть все -
Чего так долго ждут!

Получат премии, зарплаты, отпускные,
И не обманут никого при том.

Пусть не болеют - все ваши родные,
И счастье постучится в каждый дом.

Мои родные Бурибаевцы - пусть этот
Двадцатый год нам и не дарит ничего.
 
Пусть светит солнце, но при этом -
Пускай не заберет он - никого.

 


Рецензии