Не Меняй

Полюбил жди
Принимай запреты
Пока мыслишь
Происходят советы
Дни летят
Есть ответы
Молчат ответы оберегают
Тебя от ветра

По нужде отвлекают
Сбросить это
Она поймет
Не зная где ты

Ты и она
Две планеты
Она одета там
Ты шлешь запреты
На те моменты
В которых вы согреты
Понимаете друг друга
На этой планете
Все расставит по местам
Время
Ведь там вы встречаете рассветы


Рецензии