В поисках любви

Является любовь, как благодарность,
Преподносит нам возможности  судьба.
Извини за неординарность,
Личной жизни нет мне без тебя.

Как будто дышу тобой, что прекрасно,
Душа стремятся песней из груди.
Восхищаюсь я тобой, надеюсь не напрасно,
Сбудутся мои заветные мечты.

Опять общаюсь лишь с тобой,
Глаза мои в поисках твоей любви.
За ланчем, за повестью, или за толпой,
Душа кричит; "Скорее позови!"

Как дойти мне до тебя,
Руки твоей коснуться?
Ты радость, душа моя,
Единством чувств хочу уткнуться.


Рецензии