000291 Волна БлагоДАРения

СоЕДИНил нас вместе
БлагоДАРенья Курс!
Земле Добрые Вести
Принёс Благой СОЮЗ!


Все ВМЕСТЕ запустили
Единый МЫ Поток -
Несёт он по России
БлагоДАРенья ток!

Пусть от России РАдость
Течёт во все края!
Чтоб Благом исцелялась
Любимая Земля!

Чтоб Жизнь БлагоДАРеньем
Всегда была полна!
Чтоб РАдость Вдохновенья
Собой несла она!

СВЕТ БлагоСостоянья
Волшебницы хранят -
Волну РАспространяя
Волшебного Огня!

Коль БлагоДАРной будет
Вся человечья РАть,
То на Земле наступит
Святая БлагоДать!

Тогда БлагоПолучье
ЗаглЯнет в каждый дом,
И Свет Добра излУчит
И поселИтся в нём.

Пусть заряжают семьи
Друг друга Волшебством,
Пускай БлагоДАРеньем
Сияет каждый Дом!

Подхватывайте, люди!
Входите в Наш Поток!
Волшебной Сказкой будет
Жизнь тех, кто влиться смог!

БлагоДарю, что вместе
Теперь мы все, Друзья!
По Миру льётся Песня
БлагоДАРения!

Всё дальше РАсширенье
Сердец Благой Любви!
Волна БлагоДАРенья,
Гармонию яви!

21.12.2019


Рецензии